您当前的位置:首页 > 新闻  > 正文
新闻
市科技局领导来我校视察指导环境检测公共服务平台
日期:2015-11-06 16:12 点击:

    11月3日下午市科技局王本富副局长、条件处房春华处长来我校实地查看、指导环境检测公共服务平台建设。副校长曹喜山,科技处鞠伟处长、环境检测中心负责人曹鹏老师等人员陪同参加。
    曹鹏首先介绍了环境检测平台主要仪器设备的功能、工作原理、队伍建设、服务企业的具体案例、平台对专业建设、人才培养工作的反哺,以及环境检测平台未来的发展规划。
    曹喜山副校长着重介绍了我校在“地方性、应用型”办学定位的指引下,服务地方经济社会发展的主要措施及成效;对科技局长期以来对我校的关心表示感谢;希望科技局对环境检测平台的后续建设、宣传推广、内涵提升以及我校其他专业今后类似平台的建设给予一如既往的关心和支持。
    市科技局王局长指出,我校环境检测中心是泰州市首家环境检测类的科技公共服务平台,他对环境检测平台短期内建成如此大的规模表示震撼,对平台立足地方、服务地方的实效举措表示赞赏,对平台内部井然有序的规范管理表示认可,对平台未来的发展寄予厚望,并就今后我校各类科技平台(工程研究中心)的申报、建设提出了很多积极建议。
 

 
 
 

新闻
通知公告