您当前的位置:首页 > 新闻  > 正文
新闻
我校圆满完成高港区2016年科技进步奖评审工作
日期:2016-11-01 11:18 点击:

    10月29日下午,高港区2016年科技进步奖评审会在我校大会议室召开。会议由我校科技处主持完成。
    根据高港区科技进步奖评审工作文件精神和申报项目特点,我校精心准备、认真组织,从我校及相关单位选取符合专业条件、具有高级职称的人员,组成“机械装备,电子信息材料,医药化工农业”三个评审组。评审前会同委托方工作人员开展专题培训,明确了工作纪律和评审要求,强调要审慎严谨,突出科技成果支撑地方经济社会发展的实际贡献。
    评审人员本着科学、客观、公正的原则,围绕“技术水平和技术创新性、产生的经济效益、社会效益、推广应用及发展前景、难易复杂程度、知识产权”等要素对43项申报项目给予评价,各组分别评选出一、二、三等奖。获奖项目总体上体现了技术创新对地方经济社会发展所产生的支撑与引领作用。
    这是我校第三次作为承担单位,完成高港区年度科技进步奖评审工作。随着学校“二次创业”和“十三五”各项工作的深入推进,科技处将紧跟学校“扎根泰州,服务地方经济社会发展” 战略,力争在“融入地方、服务地方”方面开展更多具有实效性的工作。
                                                                                                                             
                                                                                                                                                                    
上一篇:泰州高校服务泰州企业对接会在我校举办 下一篇:没有了
新闻
通知公告